Памяти Михаила Круга!!!

Инара Азимова 2
спасибо Миша вам за душу .
спасибо Миша за любовь
и песни ваши будут живы
в моей душе и пусть я вновь
включаю старую пластинку а там поёт Жиган Лимон
и сердце греет голос чистый до боли милый и простой
хочу сказать друзья поверьте вам не понять из далека
что Мишина звезда на небе всегда останется жива
молю я Бога об одном ведь покойтесь с миром Михаил
а мы вас будем свято помнить
и песни будут вновь звучать
а купола горят так ярко и колокольный перезвон
звенит так громко а сердце бьётся всё сильней!!!!
а память Миша будет вечной