Счастья с горем смесь...

Александр Лисицин
В голове - бардак.
Копишь маету...
В том,что жил не так,
И любил не ту...

Значит -поделом,
Виноват твой нрав,
И грустить о том
Не имеешь прав...

Прошлого коснись,
Ни причём здесь спесь.
Это просто жизнь.
Счастья с горем
Смесь...