Ну, будем

Мила Славцева
Случайностям всё едино
Верим мы в них или нет
Мчит с ветерком машина
Сгоняя в дорогу след
Сплетение вех и судеб
Свежие карты в тираж
Тосты скупые "Будем"
Отметят жизненный стаж