Где же был ты?

Шувалова Юлия
                Ни те были рядом со мной.
                Ни те мне дарили цветы.
                Ни те провожали домой.
                Ни те...только где же был ты?

                Ты был где-то рядом, но где ты,
                Далекий, совсем не чужой.
                А может мечтал годы эти
                О скором свиданьи со мной.
               
                А может нам просто судьбой
                Такой уготован путь.
                Далекий, милый, родной,
                Сном моим вещим будь!

                А может мне все показалось.
                Мы взглядом встречались с тобой.
                Нет, сердце так сладко сжалось,
                Мне словно сказало:- он твой!

                Вот так повстречались мы снова.
                Как будто любили всегда.
                Нет, вовсе сюжет не новый,
                Мечтать надо хоть иногда!