Кредо. Вопр. -Ответы

Аннаис Аронова
Кредо. Вопросы и ответы!

К-Р-Е-Д-О:
ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ:
Кто Я? = Ч-Е-Л-О-В-Е-К!
Какая нация?= ЗЕМЛЯНИН!
Ваша религия? = ВЕРА В БОГА!
Какому Богу верите?= ЕДИНОМУ!
Что есть Б-о-г? = П-Р-И-Р-О-Д-А!
Что такое природа?= ВСЁ... СУЩЕЕ!
Что такое человек? = ЧАСТИЦА БОГА!
Что такое счастье? = РАДОСТЬ БЫТИЯ!
В чём смысл жизни человека? = СЧАСТЬЕ!
Что такое душа? = СУТЬ ЧЕЛОВЕКА,  "Я"!
Что - тело? = физическая ОБОЛОЧКА ДУШИ!
Возможности души? = Б-Е-З-Г-Р-А-Н-И-Ч-Н-Ы!!
Что умеет душа? = ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ!
Что истина? = ОТВЕТ ВАШЕЙ ДУШИ НА ВОПРОС!

Анна Аронова. 10.11.2016.
________________

Я - не воитель, не ваятель, а лишь,
за жизнью… наблюдатель./АроноваАннаИс
20.12.2017. 18:10

________________


1/ Не вступаю… в споры,
дабы не вляпываться в … /АрАнИс

2/ Свою т. зрения не навязываю
и… не навязываю-сь.:)/АрАнИс

3/ Дозволяю… себе не верить,
но не мне!:))) /АрАнИс

4/ Мир воспринимаю… ч/з
призму юмора…:)/АрАнИс

__________________


P.S. Копии без прямой ссылки на автора,
запрещены

http://www.stihi.ru/2016/11/10/4564