Ну и пусть, что сегодня не все

Непомнящий Плохого
Ну и пусть,что сегодня не все,
мне от жизни от этой досталось.
Я живу,я дышу.Что еще?
Жаль взаимной любви не встречалось.

Все узнал,что хотел и что смог.
И не лез ни к кому против воли.
Не потух мой в душе огонек.
Не изчезла надежда в неволе.

Шел по жизни,как Бог позволял.
Не считаю себя идиотом.
Я лишь малость о звездах мечтал,
все же верю,что встретится кто то.

Женщин много,но есть же одна,
что судьбой мне дарована свыше.
Очень часто мне снится она,
да и голос ее тоже слышу.

Ее внешность с душою похожи.
И глаза мне до боли знакомы.
Теплый свет в них и искорка тоже,
и взаимности жажда истомы.

Встречу я ее?Точно,не знаю.
Взгляд такой среди тысяч замечу.
А пока я живу и мечтаю.
И с мечтой своей кану я в вечность.