Не случайно

Алинка Галинка
Всё в жизни не случайно,
Однажды ты поймёшь,
И мне откроешь тайну,
И тихо в жизнь войдёшь,
Без крика и скандала,
Обняв со всех сторон,
И целой жизни мало,
Понять-что ты не сон.