это без имени и без формы..

Оля Каракай
это без имени и без формы.
оно осталось в твоей крови
совершенно далеким от нормы,
как синоним другой любви.

но среди миллионов оттенков
цвет пронизывает до дрожи.
до слабой дрожи в коленках.
оно ни на что не похоже.

и как ты его не назови,
это теперь у тебя в крови.

#olyagavrilik