Жизнь-научи

Левинсон Светлана
Жизнь- научи, меня добрее быть,
Не помнить мелкие обиды,
Врагов и недругов своих простить,
Предательство -от близких, что исходит!
Жизнь- научи счастливой быть,
И радоваться солнцу в небе,
Обиды на себя простить,
Претензии, которых в жизни нету.
Жизнь- научи, терпимей быть!
Где все идет по плану,
Принять и снова полюбить,
Тот мир, в котором родила
Меня когда-то мама.
Жизнь-научи смолчать тогда,
Когда меня всю рвет на части,
Где есть и счастье и беда,
Где есть и Бог и Сатана,
Земля и небо- в одночасье,
Жизнь- научи, принять Судьбу,
Не падать с криком на колени,
И знаю, что я все пройду,
Как говорят:
На все свое есть время!