Мост

Евгения Рыжикова
Пропасть между нами,
Мост давно сожжен.
Понял я с годами -
Был "зацепкой" он...

Жгли мы мост не глядя
Над большой рекой.
Нет тех светлых прядей
Рядышком со мной...

Нет внутри уюта,
В доме - очага.
И не жду я чуда,
И в душе пурга...

Жизнь прожить несложно,
Если в унисон.
Мост построить можно
Только... с двух сторон...