Письмо Ларину

Екатерина Аптина
Ты, словно холодный ветер,
Противостоишь огню,
Но эти короткие встречи
Я бережно в сердце храню…

И чем холоднее ты будешь,
Я буду гореть сильней…
Чем меньше ты девушку любишь,
Тем больше нравишься ты ей…

2006