В окно больничное смотрю

Хатиря Разяпова
     В окно больничное смотрю-
    Я небо на тебя-
    Голубизну твою,о небо-
    Закрыли облака-
    Не торопясь плывут они-
    В безмолвии своем-
    И если мне у них спросить-
    Куда спешите вы-
    Ответа,знаю,не дождусь-
    Своя там жизнь,им недосуг.