Пронесутся года, словно кони

Влада Эмет
Я была здесь,
Когда-то была здесь.
Так же парк этот тихий
Спал,
И застывшего света оазис
Терпеливо меня
Встречал.

Здесь звучали
Твои признания
И твой слух ласкал
Мой ответ.
Вспоминаются те свидания.
Сколько лет прошло,
Сколько лет.

Пронесутся года,
Словно кони.
Я - твоя теперь,
Навсегда.
Даже ветер коней не догонит
И ушедшие
Вдаль года.