А ты не бойся

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                ***   ***

               
--  МНЕ   СТРАШНО......
--  А  ТЫ  НЕ  БОЙСЯ!!!!
--  НЕ ВЕРЮ.....
--  А  ТЫ  ПОВЕРЬ!!!!

            ОДНАЖДЫ  ОТКРОЙ  ПОШИРЕ
            ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  СВОЮ   ДВЕРЬ....
            ОДНАЖДЫ  ВЛЮБИСЬ  В  КРЫЛЬЯ,
            ЧТО  В  НЕБО  ТЕБЯ  УНЕСУТ......

            НЕ  БОЙСЯ,  ГДЕ  БЫ  ТЫ  НЕ  БЫЛ.....
            И  К СЧАСТЬЮ  ЛЕТЕТЬ  НЕ  ЗАБУДЬ!!!!

                10.11 2016 г.