Песчаные рисунки

Личный Коучинг
Уход в пустыню рисунков на песке, ту запретную территорию, которую ты сам себе запретил посещать, потому что она не взращивает семена деревьев твоей силы (ПМР -
 Принцип материализации реальности) Любая реальность которую ты ощущаешь всегда является не потребляемой а создаваемой тобой реальностью) В этом виновата либо территория со свойствами пустыни, либо твой подход к земледелию. В любом случае, пока ты не освоил навыки работы с этой землёй - не ходи туда для работы (но можешь ходить для обучения).