Здесь двое сидели...

Апалишина Наталья
Здесь двое сидели
Недавно совсем-
Она да плюс Он
да плюс ворох проблем.

Сидели, молчали ,
А что говорить?-
Не просто порою
Друг друга любить.

Он справа сидел,
чуть её приобняв,
А рядом шумел,
суетился вокзал.

Потом расставанию
Время пришло,
Она из вагона
Махала в окно

Рукою и думала-
Всё впереди.
И только колёса стучали
"Не жди!"
09.11.16