Доброта

Любовь Чумакина
Тот человек,что от злости кричит,

Он не справляется с правдою мира.

Криком он хочет до нас донести,

Что его жизнь не выносима.

Трудно,тоскливо и тяжело.

Тело с душою на гране разрыва,

Куда бы не ехал,куда бы не шел.

Он не находит в душе своей мира.

Ему не поможет не врач и не бог,

Бог через нас, разговор ведет с миром.

Он в нашу жизнь посылает того,

Кому наша помощь необходима.

И не ответив на злобу ту злом,

Вы остановите злобы движенье.

И не крича, только теплым словцом,

Снимете с сердца его напряженье.