Про мальчика Васю и его любимый трамвайчик

Сирожа Боцманков
(милое)

КАК на КАКовом мосту
КАК-трамвай сломался.
Мальчик Вася ехал в нём.
Мальчик обосра… обКАКался.

Испугался, карапуз,
Этой ерундою!
КАК сКАКнУл трамвай в рекУ
Прямо с головою!

Но никто не утонул.
ЭмчЭэС достало
Тот трамвай со дна реки
КАК и не бывало!

То-то рада вся семья
Васеву спасенью!
И  на радостях ему
КАК наклав варенью
Целый таз и ложку дав,
Все вскричали хором:
«Кушай Вася КАК герой!
Не страдай запором!».