Сентябрь, октябрь месяц 2016 года

Хатиря Разяпова
      Радовала  осень солнечными днями-
    В меру поливала грибными дождями-
    Жаль что за грибами,я не смогла сходить-
    Но я не огорчаюсь,так тому и быть.
 +-=-=-=-=№№№№№№№№№№№№№№№=-=-=
   
    Листья на деревьях,цвет не описать-
    Небо улыбается,ветры не шалят-
    Тишина,спокойствие,выходной в природе-
    Спорятся дела,на дачах-огородах.
               
                9 октября 2016 г(написано)