Молчи, не плачь, всё стерпится

Таня Черненко
Говорят: молчи, не плачь, всё стерпится,
Бог по силам ношу раздает,
В жизни всё когда - нибудь изменится
И в сердечке счастье оживет;

Постучится радость безмятежная,
И любовь проснется на заре,
И зима в снежинках белых нежная
Вновь украсит день в календаре.

Ты забудешь о плохом, и вспомнятся
Дни счастливые... Им улыбнись!
Помни, что хорошее запомнится
Под названьем: "Я... и Моя жизнь".