Мой любимый - подарок судьбы... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Вновь метель за окном завывает,
А на сердце тепло и светло...
Разве ж это зимою бывает?
Нам с тобою, мой друг, повезло!

Помнишь день тот, морозный и вьюжный?
Касса. Очередь. Деньги. Билет…
Скорый поезд летит в город южный.
Я в купе. А напротив – сосед… (Мы в купе,  для тебя я сосед…)

Взгляд открытый. Вниманье. Забота.
Не попутчик – подарок в пути…
В этот миг мне шепнул будто кто-то:
« От судьбы никуда не уйти!»

Буря нежности, ласки и страсти
Нас с тобою накрыла волной…
Так зимою я встретила счастье,  (Ты зимой подарила  мне счастье,)
Стала самой желанной, родной…

Закружили нас южные ночи
В море неги, любви и огня!
И теперь без тебя, между прочим,
Не могу я прожить даже дня…

Вновь метель за окном завывает
А я греюсь в объятьях твоих…   (Ты согрета  в объятьях моих…)
Ты подарок судьбы мне, я знаю,
Как билет в то купе на двоих…