Ну что ж ты девочка моя...

Виктор Ериновский
Ну что ж ты девочка моя
Так поздно встретилась в пути
Я выпил всю печаль дождя
И мог давно с ума сойти

Стёрты минорные лады
Тянут ветра дотошный блюз
Не будет фарта от судьбы
В её руках краплёный туз

Но мы банкуем всё-равно
Пытаясь, этот банк сорвать
И пусть дожди стучат в окно
И время не умеет ждать

Пусть всё сегодня за края
И эта осень и дожди
Ну что ж ты девочка моя
Так поздно встретилась в пути!