А в небе облака...

Игорь Насыров
А в небе облака как кудри вьются.
Не расчесать , они лозой скрутились.
Одно с другим  вот вот уж подерутся.
Обнимутся, и рады будут ,
Что  в друг друге очутились.
Под ветром прогуляются вдоль линий
Высоковольтных чувств на горизонте.
И антарктический налет, блестящий иней
Чуть приморозит на любовном фронте.