Ты с другим смеялась надо мной

Александр Лин
Ты с другим смеялась надо мной,
Моей догадкой и моим сомнением.
Вам было весело встречаться за "спиной",
Вы это делали без капли сожаления.

Но моя боль бесследно не пройдёт,
Она вернётся к вам вдвойне.
Наступит скоро ваш черёд,
И вспомните вы обо мне...

01.09.2011