Тебе

Инна Баушева
Еще тогда, когда я о тебе не знала,
Не думала, что есть на свете ты,
Я постоянно  о тебе мечтала,
Себе дарила от тебя цветы.

Моя мечта мне рисовала образ.
Глаза закрою, где-то рядом ты.
И шепчет что-то нежное твой голос…
Глаза открою – это лишь мечты.

Душа молила - отпусти на волю.
И сердце ныло -  я хочу любви.
Предчувствие тебя сжимало сердце болью.
Я знала, верила, что будем вместе мы…

Как жить могла я раньше, как дышала?
А если вдруг я просто бы прошла?..
Но рядом ты, с тобой я жизнь узнала.
Сбылась моя прекрасная мечта!


Автор фотографии: Римма Ямалиева