Гротеск

Маценко Виталий
Наше время - подлинный гротеск,
Недовольных множество друг другом...
Есть немало дивных поэтесс,
Поражённых воинским недугом.

На войне не прочь повоевать,
Пострелять по людям, между прочим...
Разрешает нынче убивать
Сам Святейший, мудрый, Авва Отче.

16.08.2016 г.