Благодетель

Тахир Ибрагимов4
   Усвоив,пользуется строго,
  (Уразумев,что это сила)
   Игрой в"хорошего-плохого",
   И та пока не подводила.

   Что нужно людям - ясно гроши.
   "Коль,что не так" - вмиг делал выпад.
   И становился всем хорошим,
   Когда касалось дело выплат.

   Вот и сейчас "игрой" отменной
   Минфин с Медведевым "прищучил.
   Пенсионер теперь военный
   Пять тысяч все-таки получит.

   Как бы сорвал запреты с петель -
   Какой смотрите благодетель!