Эти трудные дни...

Александра Петрова 7
Эти трудные дни-то печаль,то удача,
То жара,то дожди повторяются вновь
Эту жизнь я люблю,хоть бывает и плачу
В этой жизни есть ты и рассвет и любовь

Я люблю это дивное теплое лето
Шепот трав,шум дождя
И небес голубень
Мне подарено Богом
Наслаждение это
Каждый день,каждый день,каждый день...