Желанье одно...

Анна Веселкова 1
Устав от предателей, лживых изменщиков,
решила уже, что проигран мой бой…
Но снова теперь себя чувствую Женщиной:
Единственной, Лучшей – Любимой ТОБОЙ…

Вино прежней жизни – невкусное, терпкое –
я вылила с радостью! – пуст мой бокал!
И силы в бескрайней Любви Твоей черпаю…
Ты тоже, я знаю, нашёл, что искал…

Мы непритязательны и не капризные,
друг другу сердца излечили от ран…
Желанье одно: чтоб до самой до тризны мы
ВСЕГДА просыпались вдвоём по утрам…