Красиво улыбается ноябрь...

Елена Волошина 3
Красиво улыбается ноябрь...
Сквозь тучи солнце шлет для нас привет
И хоть он скоро соберется в дальние края,
Но все же подарю ему прощальный свой букет.

Букет из рифм и поэтичных строк,
Мелодии осеннего дождя, что за моим окном
Еще чуть-чуть и переступит осень за порог,
Придет зима, украсив город серебром...

Ну а пока нас осень балует теплом,
Которое нам даже и во сне не снилось.
Свои лучи мне посылает солнце сквозь стекло,
Оно как будто снова в гости напросилось.

Я радуюсь ему и улыбаюсь всласть.
И не задумавшись тяну к нему ладони,
Оно так славно греет душу, радует мой глаз.
Хочу моменты эти навсегда запомнить...