Dentro il cuore

Стрикс Белая
Chi colora la mia croce,
Trasportata durante la vita?
I sentieri, i doveri ed i piaceri
Dentro il cuore con chi sono inseriti?
I miei figli- le mie mani!
Nei miei dolci e nei pensieri!
Io fornisco senza scadenza
Fino fondo nei desideri!
La mia scala cosi ripiena,
Camminando sul nero e bianco,
Scelgo di correre, verso l'alto,
Senza essere debole-stanca!