Прости

Виктор Воркутинский
***
В комнате пустой
Догорит свеча.
-Погоди, постой,
Не руби с плеча.

Обороты сбавь.
Не сорви резьбу.
В прошлом всё оставь.
Не дразни судьбу.

Придержи коней.
Не пали мосты.
До краёв налей.
Выдохни. Прости.