ЗИМА В МОЕМ ОКНЕ

Котофейсон
На гобелене зимней сказки
Соткались дивные узоры.
Пусть небогаты эти краски
Зато наивным, чистым взором
Природа смотрит. И мечтает.
И шепчет, погружаясь в сны,
Что день придет и снег растает
В дыханьи сладостном весны.
Зима не ведьма, но колдует,
Сребро и плавит и кует,
Узором на стекле чарует
И саван ткать не устает.
А в белизне его салазки
Уж след рисуют светло-синий...

Морозной, звонкой снежной сказкой
Зима опять пришла в Россию.