Выборы

Алексей Макушев 2
Выбирать - широкий круг
Рать желающих - вокруг
Выбор сделать нам не просто
Бор сосенок – сухо стой
Выборов тяжелый день
Боров скажет - ему лень
Выбирай кто по душе
Рай, что лучше на земле
Выбраться - из рва с водой
Браться надо с головой
Выбрать - должно по уму
Брат, взошедший поутру….