Не слушай моих слов...

Артем Глазков
Не слушай моих слов,
Они лишь мой гештальт,
Та боль, что хочет выйти и ищет свою цель.
Распахнутой душой
Сияю как во мгле,
Сквозь призму убеждений узрел во всем бордель.

Не слушай моих слов
Они как ложный код,
Который разрушает, что ты хранишь в себе.
Уйди, себя закрой,
Не слушай мою боль.
Я сам еще не сильный, чтоб счастье дать тебе.