Магия Севера

Аврорабореалис
Мой город, мой маленький,
Так мало видевший лета,
Засыпан снегом по краюшки,
Светом окон согретый.
Такой уютный, такой открытый
Всему и всем ветрам,
Одинокий и беззащитный,
Силы духа и крепости храм.
Повсюду снег, снег, снег.
Так беленько и чисто,
Здесь время остановило бег,
Как будто праздник где-то,
Но празднует не человек.
А с неба белые хлопья,
И вокруг - молоко,
Не видно вчера и сегодня...
Это магия Севера... Волшебство.