прятки

Захар Обрезов
Сотню ночей я тебя люблю,
Сто вечеров не знаю.
Сорок стихов на манер Камю.
Тридцать засечек с краю—

Двадцать одна по щеке слеза.
Данте оставил восемь.
Три два один распахнул глаза.
Где ты, пропавшая в осень?