Сотни тысяч раз

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я, в своих мыслях, сотни тысяч раз,
Держал ее колени, представляя.
В постели обнаженных вместе нас,
И пламя страсти жгло, испепеляя.

Под музыку, что сеял снегопад,
В тиши ночной, за стеклами, на ветер.
Ее ласкал, награду из наград,
Красивую и лучшую на свете.

Лепил ее, оттачивал, ваял,
Слагал фрагменты, в памяти копаясь.
Как лучший скульптор, чудо создавал,
В ее душе и образе купаясь .

Я грешен, что люблю без капли лжи,
Но так люблю, что ложью грех повенчан.
И пылких фраз сияют витражи,
Для самых  лучших и прекрасных женщин.