Либерал

Фёдор Городов
Кто в России самый чистый,
Самый белый и пушистый,
Кто мундир не замарал?
Несомненно либерал!

Кто плохое спит и видит,
Кто Россию ненавидит
Всеми фибрами души,
Кто "торчит" от анаши?
Ну конечно же, речистый,
Самый белый и пушистый,
Кто Россию обобрал -
Демократ и либерал!

Всё ему у нас обрыдло*,
Не народ, а просто быдло
Не достойный даже жить.
Кто умеет так блажить?
Неужели анашистый**,
Самый белый и пушистый,
Не фельдфебель, не капрал,
Неужели либерал?

Кто в посольствах гранты чует,
Кто там днюет и ночует,
Пресмыкается там кто?
Неужели конь в пальто?!
Нет, там лижет зад, ершистый,
Самый белый и пушистый,
Кто врагу поёт хорал***,
Чистокровный либерал.

Кто, под лжи завесой плотной,
Шёл майданить на Болотной,
Кто готов хоть на версте
Всех распять, как на кресте?
Несомненно гоношистый,
Самый белый и пушистый,
Кто про "ценности" орал -
Тупорылый либерал.

Кто там землю носом роет,
Кто врата врагам откроет,
Кто продаст отца и мать,
Кто готов Христа продать?
Зуб даю: как скунс душистый,
Самый белый и пушистый,
Драгоценный, как коралл,
Наш иуда-либерал!

* - обрыдло - надоело.
** - производное от анаши - наркотического курева.
*** - хорал - торжественное песнопение.

08.11.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.