про науку экономику

Светлана Соколова 4
Что дешевле, народиться,
Или гнить в сырой земле?
Может, стоит обратиться
К доброму Али-Бабе?
Или, лампу Алладина
Отыскать?.. Вдруг, повезёт?
Чтобы было на поминах
Чем кормить честной народ.
Экономика - НАУКА.
Грызть гранит - не хватит сил.
Да, и, доктор стоматолог
Стал, уж слишком дорогим.
Толи, лыжи затупились,
То ль не ехает сапог -
Я пытался, но осилить
Экономику не смог.
Доллар где-то дешевеет,
А бензин - подорожал,
На полях сорняк алеет,
А по сводкам - урожай.
Хлеб был рубликов шестнадцать,
А теперь под пятьдесят...
Мне науку эту, братцы,
Не осилить Ну, никак.