Любящему

Анна Чернова-Алерборн
Я на границе своих рваных нервов
Едва с ума успела не сойти,
Хоть быть мне не последней и не первой
На этой части длинного пути.

И веря только в милость всемогущих
Совсем надежд не возлагая на себя,
Тобою названа любимой, самой лучшей
Тобой приласкана и обнята любя.

Кому ж ещё как ни тебе известны
Все потаённые места моей души.
Я так люблю тебя, я так нуждаюсь, честно
В твоей любви что помогает жить.

И верю, что родное продолженье
Меня с тобой не сможет разлюбить.
И также искренне и до изнеможенья
Её любовь поможет нам прожить.