Лягушка...

Воронина Нина
 На болоте лягушка в печали
 И разноситься ква, ква, ква, ква,
 И такую! Наверно, встречали,
 Вот устала, сидит так едва.

 Та лягушка, верно, всё квакала,
 Созвала свех лягушек с округ.
 Теперь, несомненно, нас радуют,
 Многоголосье её подруг.

 Сводный хор, здорово - всё чудесно,
 На квинтеты разбились по два,
 Ну, а слушать, всегда интересно,
 Многоголосье, ква, ква, ква, ква.