Клевета

Силантий Еремеев
Нашептали какие-то твари
Моей вечно любимой жене,
Что с другою меня увидали
В голом виде при полной Луне...

Не волнуйся, моя дорогая,
Что пришёл я вчера по утру,
На работе дела задержали,
И, конечно, сейчас же сотру

Все контакты в своём телефоне,
Что содержат бл*дей имена,
Чтоб не смог позвонить я им боле,
Когда полная будет Луна!