Копаться в чужой душе

Эръзя
Иногда это притягивает чувством
Иногда болезненно - постыдно
Иногда в своей душе беспечно грустно
Иногда в чужой слишком обидно

Иногда душа горит и тебя манит
Иногда помочь ты ей стремишься
Иногда бывает, что обманет
Иногда другой ночами снишься

Иногда влюблен ты в чью-то душу
Иногда ее ты ненавидишь
Иногда другая много лучше
Иногда свою просто не видишь

И тогда тебя кидает в омут
Той души которая поманит
Не бывает в жизни по другому
Душа чужая, вряд ли пострадает