Как эта ягодка красна...

Воронина Нина
 Как эта ягодка красна,
 Нам дарит всем её Весна.
 Это яркая клубничка,
 Земляничка ей сестричка.

 Разрослась в садах клубника,
 Да столько много, посмотри.
 В лесах растёт земляника,
 В себя вобрала цвет зари.

 Сладкая и красная,
 Ягодка прекрасная!
 Та и эта хороша,
 Ягодка моя душа!


фото автора.