На рябине бурундук...

Воронина Нина
Раздаётся тук-тук-тук,
На рябине бурундук.
Ягодки прекрасные,
Спелые и красные.

Зверюшек, привлекают,
Рябинушку все знают.
Любят многие птички,
Воробьи и синички.

А для наших снегирей.
Им рябина всех родней.
Ах, весёлый бурундук,
Угощайся, милый друг!