И как на боль неоднозначен взгляд...

Людмила Воронова Супрун
Под снегом слышен
Шёпот листьев вялых,
Как преходяще всё
И как болят
Сердца деревьев
И людей усталых...
И как на боль
Неоднозначен взгляд...