Не простая...

Петрова Любаша
Так случается, так бывает,
Необычное выбирают,
А потом это станет опытом...
И умрет, как кролик подопытный...

Я о чувствах, а вы не поняли?
И, наверное, на смех подняли...
Что ж, бывает, я это знаю...
И слова на губах замерзают...

Только чье-то дыхание теплое,
Или плачь, словно дикие вопли,
И душа твоя, вдруг, растаяла...
Вот, такая она - не простая...

10.11.2016г.