Мне говорят...

Анна Демченко 2
Мне говорят:Определись!
Не совершаешь ли ошибку?
А может быть,ошибка-моя жизнь?
Но я по ней иду с улыбкой!

Как я живу,чем я дышу,
О чем пишу,кого люблю я
Пусть не волнует вас,прошу,
Не дал мне жизнь Бог другую.