Огонёк

Илья Громыко
Согрей меня, я так ослаб,
Согрей меня, ведь я твой раб,
Согрей меня, я был жесток,
Согрей, ты словно огонёк.
В ночи с тобой
Расстаться не могу я не на миг,
Так хочется, что б огонёк
Ни капли не притих.
Готов обжечься об тебя,
Мне так не хватало этого тепла.
Сгорая буду знать, что это всё любя,
А догорев, уже и ты узнаешь
Во мне лишь были холода…